SCOZIA v PORTOGALLO 1-3 (amichevole)

SCOZIA 1 - Naismith 90+3
PORTOGALLO 3 - Costa 44; Eder 73; Bruma 83

Note: Hampden Park, Glasgow, 19.684 spettatori.

Altra sconfitta per la Scozia che questa volta cede 3-1 ad Hampden contro il Portogallo in amichevole; dopo un discreto primo tempo, con qualche occasione da una parte e dall'altra, gli ospiti fanno cadere il muro scozzese con la rete di Costa poco prima della fine del tempo, ma nella ripresa il divario tra le due squadre si fa più netto e gli ospiti vanno ancora in rete con Eder al 73' e con Bruma all'83', con la rete di Naismith che salva l'orgoglio dei padroni di casa con la rete della bandiera al 93'.
Prossimi impegni per la nazionale scozzese il mese prossimo con le ultime due gare del girone di Nations League.

Scozia: Gordon, O'Donnell, Robertson, Hendry, McKenna, McGinn (Shinnie 66), Forrest, Armstrong (McDonald 76), McBurnie (Mackay-Steven 76), Naismith, C.McGregor. CT: Alex McLeish.
Unused: A.McGregor, McLaughlin, Russell, Devlin, Christie.

Portogallo: Beto (Ramos 86), Neto, Rodrigues, Dias (Mendes 56), Bruma (Carvalho 90), Eder, Costa, Danilo (R.Silva 90), Oliveira (Sanches 56), B.Fernandes (G.Fernandes 66), Cedric. CT: Fernando Santos.
Unused: Pizzi, Rui, Neves, A.Silva, Cancelo.