SCOZIA v BELGIO 0-4 (amichevole)

SCOZIA 0 -
BELGIO 4 - Lukaku 28; E.Hazard 48; Batshuayi 51, 59

Note: Hampden Park, Glasgow, 20.196 spettatori.

Netta sconfitta per la Scozia che ad Hampden cede 4-0 al Belgio, recentemente terzo ai Mondiali di Russia, al termine di una gara dominata dai Red Devils; troppa la differenza tra le due nazionali con i ragazzi di mister McLeish che reggono 28 minuti prima di cadere per la rete di Lukaku, poi nella ripresa Edim Hazard ad inizio e poi la doppietta di Btashuayi chiudono la gara a favore dei belgi, con i padroni di casa che creano davvero poco contro la forte difesa avversaria.
Prossima partita per la Scozia lunedì sera per l'esordio nella Nations League quando ad Hampden farà visita l'Albania di Cristian Panucci.

Scozia: Gordon, Fraser, Robertson, Souttar, Mulgrew (O'Donnell 67), Tierney, McGinn (Shinnie 73), McDonald (Snodgrass 52), Griffiths (Naismith 46), C.McGregor (Russell 67), Armstrong (Jack 52). CT: Alex McLeish.
Unused: A.McGregor, Archer, Paterson, Forrest, McTominay.

Belgio: Courtois, Kompany (Vermaelen 46), Vertonghen, Boyata, Castagne (Meunier 46), T.Hazard, Dembele (Verstraete 84), E.Hazard (Vanaken 54), Lukaku (Batshuayi 46), Mertens. CT: Roberto Martinez.
Unused: Sels, Casteels, Alderweireld, Witsel, Dendoncker, Carrasco, Trossard.

Arbitro: L. Banti (ita)