Scozia U21 v Andorra U21 3-0 (eq2019)

SCOZIA U21 3 - Hornby rig. 45, 69, 83
ANDORRA U21 0 -

Note: Tynecastle Stadium, Edinburgo, 2.125 spettatori.

Netta affermazione ieri sera per i ragazzi della nazionale Under 21 che al Tynecastle di Edinburgo hanno battuto 3-0 i pari età di Andorra; match dominato dai ragazzi di mister Gemmil che però devono attendere la fine del primo tempo per sfondare la rete ospite grazie al rigore trasformato da Hornby, che nella ripresa con altre due reti chiude la sua serata di grazia che valgono tre punti importanti che concedono ancora qualche speranza per il secondo posto.
A tal proposito sarà fondamentale la gara di martedì sul campo degli olandesi, attualmente secondo con un punto di vantaggio.

Scozia U21: Fulton, Smith, Bates, Porteous, Hornby (Shaw 85), Johnston, Mallan (Campbell 72), Gilmour (Ferguson 76), Cadden, Williamson, Ross, McCrorie. CT: Scot Gemmil.