SCOZIA v ALBANIA 2-0 (Nations League)

SCOZIA 2 - Xhimshiti aut. 47; Naismith 68
ALBANIA 0 -

Note: Hampden Park, Glasgow, 17.455 spettatori.

Importante e meritata vittoria per la Scozia all'esordio della Nations League grazie al 2-0 rifilato all'Albania, risultato che consente agli scozzesi di balzare in vetta al Girone C1 grazie alla migliore differenza reti proprio sugli albanesi; vittoria meritata per i ragazzi di mister McLeish che hanno dominato sopratutto nella prima frazione, anche se le reti sono arrivate nella ripresa. Mattatore della gara Steven Naismith che ad inizio ripresa, complice una deviazione di un difensore avversario, insacca l'1-0 ed al 68' chiude la gara con la seconda rete che fa impazzire Hampden.
Prossima partita il mese prossimo quando per la Nations League faremo visita al fanalino di coda Israele.

Scozia: A.McGregor, O'Donnell, Robertson, Souttar, Mulgrew, Tierney, McGinn, McDonald (Armstrong 46), Naismith, C.McGregor (McTominay 78), Russell (Griffiths 70). CT: Alex McLeish.
Unused: Gordon, Archer, Paterson, Forrest, Snodgrass, Jack, Shinnie.

Albania: Strakosha, Binaku, Hysaj, Veseli (Mihaj 90), Xhimshiti, Memushaj, Ndoj, Lilaj (Manaj 66), Xhaka, Balaj, Gavazaj (Prenga 46). CT: Cristian Panucci.
Unused: Berisha, Hoxha, Agolli, Basha, Mavraj, Lika, Kace, Guri, Hyka.