MORTON v ST.MIRREN 1-1 (Championship)

MORTON 1 - O'Ware 80
ST.MIRREN 1 - Morgan 25

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 4.126 spettatori.

Termina 1-1 il derby del Renfrewshire tra Morton e St.Mirren al termine di una partita nervosa, non spettacolare ma equilibrata; buon punto per gli uomini di mister Duffy contro la capolista che da seguito ai buoni risultati ottenuti recentemente che mantengono i 'Ton in lotta per un posto nei playoff. Dopo un avvio equilibrato sono gli ospiti che passano in vantaggio al termine di una bella azione trasformata da Morgan, i 'Ton subiscono il contraccolpo ma nella ripresa sono bravi a prendere in mano le redini della gara anche se il pareggio arrivo solo a 10 minuti dalla fine su azione di calcio d'angolo che O'Ware, alla prima rete stagionale, insacca di testa per la gioia del tanto pubblico presente a Cappielow; i 'Ton hanno ancora una buona occasione per vincere la gara prima della fine, ma Samson è bravo a difendere la sua porta. Questo risultato lascia il Morton in vantaggio negli scontri diretti con i Buddies grazie ad 1 vittoria e 2 pareggi.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando si farà visita al Glebe Park per affrontare il Brechin City fanalino di coda ed ancora a secco di vittorie.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Lamie, Doyle, Russell, Murdoch, Thomson, Tidser, Harkins (Tiffoney 65), Oliver, Quitongo (McHugh 85). CT: Jim Duffy.
Unused: Doohan, Langan, Armour, Forbes, Gasparotto.

St.Mirren: Samson, Demetriou, Baird, Davis, L.Smith, McGinn, Magennis, Morgan, C.Smith (Sutton 87), McShane, Mullen (Reilly 55). CT: Jack Ross.
Unused: Stewart, O'Keefe, MacKenzie, Buchanan, Irvine.

Arbitro: K. Clancy