MORTON v FALKIRK 0-1 (Championship)

MORTON 0 -
FALKIRK 1 - Sibbald 20

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 2.084 spettatori.

Sconfitta amara per il Morton che a Cappielow cede al Falkirk per la seconda volta in stagione sempre per 1-0 anche se va detto che i ragazzi di mister Duffy avrebbero meritato di più; dopo un inizio di gara equilibrato sono i 'Ton che prendono in mano la gara ma sono i Bairns a passare con la rete di Sibbald al 20', la reazione dei padroni di casa c'è ma vengono sciupate troppe occasioni. La ripresa e più equilibrata ma le occasioni migliori capitano sui piedi dei padroni di casa che però peccano ancora di mira e finisce così con la sconfitta.
Chiuso questo avvio di 2018 in campionato dove contro le ultime due abbiano raccimolato solo 1punto il Morton tornerà in campo sabato per il IV° turno della Coppa di Scozia sul difficile campo del Dunfermline Athletic.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Lamie, Doyle, Russell (Gasparotto 61), Tidser, Tiffoney, Harkins (Murdoch 76), Robe.Thomson, Oliver, McHugh. CT: Jim Duffy.
Unused: Farrell, Iredale, Langan, Strapp.

Falkirk: Robb.Thomson, McGhee, Muirhead, Grant, Kidd, Taiwo, Sibbald, Tumilty (Watson 38), Robson, Longridge, Nelson (Loy 90). CT: Paul Hartley.
Unused: Welsh, Mutch, Blair, Hippolyte, McKee.

Arbitro: A. Dallas