DUNDEE UTD v MORTON 0-3 (Championship)

DUNDEE UTD 0 -
MORTON 3 - O'Ware 35; Tiffoney 46; Iredale 80

Note: Tannadice Park, Dundee, 5.730 spettatori.

Strepitosa vittoria per il Morton che sbanca Tannadice Park con un netto 3-0 a scapito di un Dundee Utd in piena confusione e spesso messo alle corde, con i tifosi di casa che fischischiano la squadra al termine del match; vittoria meritata quindi per i 'Ton che centrano un risultato importante ed ha messo in campo un buon gioco con dei giovani davvero di buon livello, infatti dopo la rete di O'Ware al 35' nella ripresa arrivano le marcature dei giovani Tiffoney in avvio di secondo tempo e di Iredale all'80', per la gioia dei tifosi ospiti che hanno seguito la squadra.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Dunfermline Athletic pe un match che mette in palio punti importanti per la zona playoff.

Dundee Utd: Lewis, S.Murdoch, Durnan, Quinn, Robson, McDonald (Kadded 60), King (Slater 66), Stanton, Flood, Lyng, Mikkelsen (Martin 76). CT: Csaba Laszo.
Unused: Mehmet, Allardice, Ballantyne, Mason.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Gasparotto, Iredale, A.Murdoch, Doyle, Tidser, Herkins, Tiffoney (McHugh 87), Oliver (Strapp 90), Ross (Russell 73). CT: Jim Duffy.
Unused: Brennan, Langan, Quitongo, Lamie.

Arbitro: B. Cook