Inghilterra U21 v Scozia U21 3-1 (eq2019)

INGHILTERRA U21 3 - Onomah 14; Abraham r. 49; Solanke 79
SCOZIA U21 1 - Cadden 78

Note: Riverside Stadium, Middlesbrough, 20.126 spettatori.

Netta sconfitta per l'Under 21 scozzese che al Riverside Stadium di Middlesbrough cede 3-1 ai padroni di casa dell'Inghilterra, risultato tutto sommato giusto con i padroni di casa che balzano così in vetta al girone di qualificazione ai prossimi Europei di categoria; la rete di Cadden al 78' sembra poter riaprire la gara per gli ospiti, ma un minuto dopo Solanke chiude il match con la terza marcature che comunque cambia poco o niente per i ragazzi di Scot Gemmill, che martedì sera saranno chiamati a fare punti nella trasferta in Lettonia.

Scozia U21: Fulton, Smith, Taylor, Souttar, McKenna, O.Burke (McBurnie 46), Morgan, Mallan (Docherty 82), Thomas (Williamson 67), Cadden, Campbell. CT: Scot Gemmill.