AYR UTD v MORTON 2-1 (Championship)

AYR UTD 2 - Cairney 47; Forrest 69
MORTON 1 - Forbes 86

Note: Somerset Park, Ayr, 1.441 spettatori; espulso Russell (M) al 74'.

Il Morton esce con le ossa rotte da Somerset Park, sconfitta 2-1 e penultimo posto in classifica che mettono in discussione il lavoro di mister Duffy; primo tempo di marca ospite con qualche buona occasione da rete creata, ad inizio ripresa la rete di Cairney toglie le gambe ai 'Ton, con Forrest che al 69' rimpingua il bottino con la rete del 2-0. Qualche minuto dopo Mark Russell si becca il doppio giallo e viene espulso lasciando i 'Ton in inferiorità numerica, con Forbes che da clacio piazzato all' 86' accorcia le distanze per il 2-1 finale.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo per la delicata sfida a Cappielow contro il Dunfermline Athletic, con i Pars fermi a 3 punti come i 'Ton.

Ayr Utd: Fleming, Devlin, Boyle, Meggatt, Balatoni, Gilmour (O'Connell 84), Cairney (Nisbet 58), Adams, Docherty, Forrest, Harkins (McGuffie 77). CT: Ian McCall.
Unused: Hart, Crawford, Thomas, Murphy.

Greenock Morton: McNeil, Kilday, Lamie (Nesbitt 21), Doyle, Russell, O'Ware, Oliver (Orr 77), Forbes, Lindsay, Oyenuga (McDonagh 66), Quitongo. CT: Jim Duffy.
Unused: McGowan, Tiffoney, McAleer, Scullion.

Arbitro: J. McKendrick