CIPRO-SCOZIA 1-2 (amichevole)

CIPRO 1 - Christofi 59
SCOZIA 2 - K.Miller 23; Mackie 56

Note: Antonis Papadopoulos Stadium, Larnaca, 3.000 spettatori circa (quasi tutti tifosi scozzesi).

Buona vittoria per la Scozia che passa 2-1 a Larnaca ed esprime un buon gioco, anche se i padroni di casa hanno evidenti limiti tecnici; i Blues tengono sempre in mano la gara e producono diverse palle gol, ed a metà primo tempo l'eurogol di Kenny Miller porta avnti gli ospiti. In un ambiente strano, pochi spettatori e quasi tutti tifosi scozzesi, i padroni di casa provano a cercare subito il pari ma la palla si infrange sulla traversa, mentre nella ripresa gli Scotts in contropiede sono spesso pericolosi, ed infatti Mackie prende palla sulla linea di fondo, salta due difensori di casa e con un preciso tiro sul palo lontano raddoppia per gli uomini di mister Levein; pochi minuti dopo Christofi riapre la gara con una bella rete, ma gli ospiti non corrono particolari rischi ed alla fine vanno vicino alla terza rete.

Cipro: Georgallides (Kissas 46), Merkis, Alexandrou (Katsis 69), Demetriou (Sielis 46), Parpas (Nicolaou 58), Satsias, Dobrasinovic (Vasilou 74), Solomou, Avraam (Mitidis 46), Christofi, Efrem. CT: Nikos Nioplias.
Unused: Charalambous, Stavrou, Mastrou.

Scozia: McGregor, Whittaker, G.Caldwell, Berra, Bardsley (Crainey 74), Mackie (Rhodes 87), Cowie, D.Fletcher (McArthur 63), Morrison, Robson (Conway 80), K.Mieller (Mackail-Smith 63). CT: Craig Levein.
Unused: Gilks, Goodwillie, Stevenson, Hanley, MacKenzie, Samson.

Arbitro: M. Lebi