MORTON-QUEEN OF SOUTH 2-2 (League One)

MORTON 2 - Jackson 17; Weatherson 82
QUEEN OF SOUTH 2 - McLaughlin 2; McKenna 57

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.352 spettatori.

Pareggio casalingo per il Morton contro il fanalino di coda, ma partita difficile e pari raggiunto in extremis; partita subito in salita per i padroni di casa, che sotto una fitta pioggia vanno sotto in avvio grazie alla rete dell'ex McLaughlin, ma la reazione dei padroni di casa è pronta e i Doonhamer vanno in difficoltà, ed al quarto d'ora di gioco Jackson pareggia per i 'Ton. Nella ripresa la gara cala di ritmo con i padroni di casa che spingono di meno, ed il capitano ospite McKenna supera Cervi per il 2-1 ospite; il Morton si getta in avanti in cerca del pari e lascia gli ospiti agire in contropiede, ma ad otto minuti dalla fine il muro difensivo crolla grazie alla bella rete di Weatherson che firma il pari per la gioia del pubblico presente a Cappielow.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo sul difficile campo del Falkirk, attualmente secondo in classifica ed avversario difficile da affrontare sopratutto tra le mura amiche.

Greenock Morton: Cervi, McCann (Fitzharris 71), O'Ware, Smyth, Evans, Young, Di Giacomo, McGeouch, O'Brien, MacDonald (Weatherson 76), Jackson (Campbell 76). CT: Allan Moore.
Unused: Deans, Graham.

Queen of South: Robinson, C.Reid, Higgins, McKenna, Black, Holt, Johnston (Simmons 86), McLaughlin, Carmichael, Smith (McCusker 73). CT: Gus MacPherson.
Unused: McKenzie, A.Reid, Clark.

Arbitro: W. Collum