MORTON-DEVERONVALE 5-1 (Scottish Cup, III° turno)

MORTON 5 - O'Brien 15; MacDonald 21; Jackson 38; Weatherson 72; Campbell 74
DEVERONVALE 1 - Noble 45

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.406 spettatori.

Facile vittoria per il Morton che a Cappielow supera per il terzo turno di Coppa di Scozia i dilettanti del Deveronvale, in un match sempre in mano ai padroni di casa e che ha visto la partita già chiudersi nel primo tempo grazie alle reti di O'Brien, MacDonald e Jackson, mentre gli ospiti segnano la rete della bandiera poco prima della fine del tempo; nella ripresa le reti dei neoentrati Weatherson e Campbell chiudono la gar sul 5-1.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo, a Cappielow farà visita il Queen of South per il quattordicesimo turno di campionato.

Greenock Morton: Deans, McCann, Graham, Evans, O'Ware, Di Giacomo (Fitzharris 75), Young, McGeouch, O'Brien, MacDonald (Weatherson 58), Jackson (Campbell 67). CT: Allan Moore.
Unused: Khatri, Smyth.

Deveronvale: Blanchard, Rodger, Henderson (Hendry 80), Fraser, Barclay, Watt, Cowie (Rae 85), Blackhall, Noble, McKenzie (Carstairs 84), Duncan. CT: Scott Henderson.
Unused: Tait, Meldrum.

Arbitro: G. Hilland