QUEEN OF SOUTH-MORTON 1-4 (League One, recupero)

QUEEN OF SOUTH 1 - Degnan 71
MORTON 4 - Weatherson 3; Jenkins 29, 90; Graham 62

Note: Palmerston Park, Dumfries, 966 spettatori.

Netta vittoria per il Morton contro il Queen of South in match quasi mai in discussione con i Doonhamers che in tre giorni centrano due sconfitte e vengono scavalcati in classifica al quarto posto proprio dalla banda di mister Moore; inizio di gara subito favorevole per i 'Ton che al primo affondo trovano la rete con Weatherson. La reazione dei padroni di casa è sterile ed alla mezz'ora Jenkins segna il 2-0 che taglia le gambe al QoS a dimostrazione del predominio territoriale del Morton; nella ripresa dopo una decina di minuti arriva la terza rete ospite con Graham, ma nove minuti dopo i Doonhamers segnano la rete della bandiera con Degnan. Il Morton tiene bene il campo e non soffre la sterile reazione dei padroni di casa, e nei minuti di recupero ancora Jenkins arrotonda il risultato sul 4-1.
Prossima partita per il Morton sabato pomeriggio quando a Cappielow farà visita il Dundee FC.

Queen of South: McKenzie, McGuffie, Lilley, Harris, Carmichael, Burns, McKenna, Johnson, McLaren, Degnan (McShane 90), D.Holmes (Smylie 60). CT: Kenny Brannigan.
Unused: Hutton, Black, McParland.

Greenock Morton: Stewart, Evans, McCaffrey, Smyth, Monti, G.Holmes (Young 79), Jenkins, Tidser, O'Brien, Weatherson, Graham (Lyle 82). CT: Allan Moore.
Unused: Cuthbert, Kean, McGregor.

Arbitro: A. Law