MORTON-FALKIRK 2-2 (League One)

MORTON 2 - D.O'Brien 9; Graham 78
FALKIRK 2 - M.Stewart 51; Duffie 87

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.965 spettatori.

Il Falkirk strappa il pareggio a Cappielow nei minuti finali lascinado l'amaro in bocca ai ragazzi di Moore che oramai speravano nell'intera posta; inizio di gara tutto a favore dei padroni di casa con Monti che centra la traversa su calcio piazzato prima che David O'Brien porti in vantaggio i suoi. Il primo tempo vede gli ospiti in netta difficoltà che solo nel finale di tempo riescono ad avvicinarsi alla porta di Cuthbert; in avvio di ripresa da segnalare la sostituzione del portiere Cuthbert per infortunio e dopo pochi minuti arriva il pareggio di Mark Stewart. La partita si fa bella ed entrambe le squadre creano occasioni da gol ed al 78' Brian Graham sfrutta al meglio l'assist di Lyle per portare in vantaggio i suoi; ma a tre minuti dalla fine ecco la rete di Duffie che spegne l'entusiasmo a Cappielow per un pareggio sostanzialmente giusto.
Prossima partita per il Morton martedì sera per la partita di recupero contro lo Stirling Albion, match in programma a Cappielow con inizio alle 20:30.

Greenock Morton: Cuthbert (C.Stewart 46), Evans, Smyth, McCaffrey, Monti, Holmes, Bachirou, Tidser, Fitzharris (Lyle 30), Weatherson (Graham 69), D.O'Brien. CT: Allan Moore.
Unused: McKinlay, Kane.

Falkirk: Olejnik, Perry, McLean, Scobbie (Duffie 50), Twaddle, M.Stewart, B.O'Brien, Millar, Moutinho (Compton 67), McManus, Flynn. CT: Steven Pressley.
Unused: Barclay, Murdoch, Higginbotham.

Arbitro: B. Madden