MORTON v AYR UTD 1-5 (Championship)

MORTON 1 - Telfer 35
AYR UTD 5 - Shankland 19, 75; Moore 73, 81; McDaid 89

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 2.273 spettatori.

Pesante sconfitta casalinga per il Morton che cede 5-1 alla capolista Ayr Utd e dimostra un certo gap rispetto alle prime; dopo un primo tempo equilibrato, con le reti di Shankland per gli ospiti e di Telfer per i 'Ton, ad inizio ripresa Tidser sbaglia un clacio di rigore che poteva cambiare le sorti della gara, e come spesso succede dopo la grande occasione sono gli ospiti che vanno in rete con la doppietta di Moore, ancora Shankland e McDaid.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando faremo visita all'Inverness Caledonian Thistle.

Greenock Morton: Scully, Kilday, Buchanan, Tumilty, McKeown, Millar (MacLean 55), McAlister, Tidser (Lyon 52), Telfer, Tiffoney (McHugh 76), Oliver. CT: Jonatan Johansson.
Unused: Gaston, Iredale, Waddell, Armour.

Ayr Utd: Doohan, Harvie, Rose, Bell, Smith, Geggan (Docherty 81), Crawford (McGuffie 63), McDaid, Murdoch, Moffat (Moore 63), Shankland. CT: Ian McCall.
Unused: Reid, Kerr, Forrest, Adams.

Arbitro: S. McLean