Scozia U21 v Lettonia U21 1-1 (eq2019)

SCOZIA U 21 1 - Hardie 90
LETTONIA U21 1 - Uldrikis 45

Note: McDiarmid Park, Perth, 1.449 spettatori.

Passo falso per i giovani scozzesi che vengono bloccati sull'1-1 casalingo dalla modesta Lettonia al termine di una gara dominata dai ragazzi di mister Gemmill dove però hanno trovato difficoltà ad andare in rete; come spesso accade sono proprio gli ospiti in difficoltà a passare per primi in vantaggio con Uldrikis poco prima della fine del primo tempo, e nonostante una ripresa giocata all'arrembaggio dagli scozzesi il pareggio arriva solo al 90' grazie ad Hardie.
Ora la partita di martedì sera contro l'Ucraina sarà fondamentale per continuare a cullare sogni qualificazione.

Scozia U21: Fulton, Smith (Hardie 64), Taylor, Souttar (McCrorie 68), McKenna, McBurnie, Morgan, Wright (Thomas 86), Mallan, Cadden, Campbell. CT: Scot Gemmill.