DUNFERMLINE ATHLETIC v MORTON 1-1 (Championship)

DUNFERMLINE ATH 1 - Ryan 21
MORTON 1 - Oliver 34

Note: East End Park, Dunfermline, 4.816 spettatori (188 ospiti).

Buon pareggio per il Morton che strappa un punto su un campo difficile al termine di una gara non bellissima ma abbastanza equilibrata, con qualche buona occasione sia da una parte che dall'altra; sono i Pars che passano in vantaggio con Ryan al 21' ma Oliver decide di sbloccarsi in questa stagione e infila la sua prima rete stagionale per la rete dell'1-1. Nella ripresa giocano leggermente meglio i padroni di casa ma i 'Ton tengono bene il campo e nell'unica ottima palla gol Gaston si fa trovare pronto, con Thomson che nei minuti finali impegna Sean Murdoch in una grande parata; termina così sull'1-1 che rende felici i pochi tifosi ospiti e serve a muovere un pochino la classifica.
Prossima partita per il Morton sabato pomeriggio quando saremo ancora impegnati in trasferta, questa volta sul campo del Falkirk, squadra penultima in classifica ma da non sottovalutare.

Dunfermline Athletic: S.Murdoch, Williamson, Morris, Ashcroft, Talbot, Wedderburn, Cardle (Paton 83), Aird, Shiels, Clark (Smith 90), Ryan. CT: Allan Johnston.
Unused: Gill, Splaine, Mvoto, Martin.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Lamie, Gasparotto, A.Murdoch, Doyle, Forbes, Harkins (Tiffoney 83), Russell, Oliver, McHugh (Thomson 78). CT: Jim Duffy.
Unused: Doohan, Langan, Armour, Barr.

Arbitro: S. Finnie