QUEEN OF SOUTH v MORTON 1-2 (Championship)

QUEEN of SOUTH 1 - Lyle 21
MORTON 2 - Forbes 16; Quitongo 20

Note: Palmerston Park, Dumfries, 1.725 spettatori.

Grande vittoria del Morton che espugna Palmerston Park per 2-1 e balza al terzo posto in classifica al termine di un match sofferto con Jay Quitongo autore di una gran partita e di un grandissimo gol; primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra, i 'Ton passano in vantaggio al 16' grazie a Forbes che insacca l'ottima palla fornita da Quitongo, con lo stesso colored che quattro minuti dopo raddoppia con un eurogol che fa impazzire di gioia i tifosi ospiti. Doppio vantaggio che dura solo un minuto, con i Doonhamers che con l'ex Lyle riaprono la gara con il 2-1, risultato con cui si conclude il primo tempo; nella ripresa sono i padroni di casa a pressare in cerca del pareggio ma i 'Ton si difendono con ordine e portano così a casa una vittoria pesante.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo per l'affascinante trasferta a Tannadice per affrontare il Dundee Utd, squadra attualmente a pari punti dei 'Ton.

Queen of South: Martin, Marshall, Fordyce, Brownlie, Kerr, Tapping (Stirling 66), Rankin (Dykes 78), Dobbie, Jacobs, Lyle, Kane (McFadden 67). CT: Gary Naysmith.
Unused: Leighfield, Rooney, Murray, Mercer.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Lamie, Doyle, Russell, Forbes (McHugh 87), Tidser, Harkins (Thomson 73), McManus, Oliver, Quitongo (Tiffoney 90+1). CT: Jim Duffy.
Unused: Doohan, Langan, Armour.

Arbitro: A. Newlands