DUNDEE UTD v MORTON 2-1 (Championship)

DUNDEE UTD 2 - Keatings 65; McDonald 83
MORTON 1 - McHugh 75

Note: Tannadice Park, Dundee, 5.569 spettatori.

Sconfitta sfortunata per il Morton che cede 2-1 al Dundee Utd dopo una buona partita ricca di occasioni da entrambe le parti; nel primo tempo sono i paroni di casa ad iniziare meglio mentre sul finire di tempo i 'Ton hanno due grandi occasioni, con le reti che arrivano nella ripresa con Keating che porta in vantaggio gli Arabs ma pochi minuti dopo McHugh pareggia, ma McDonald all' 83' chiude la gara, con il forcing finale dei ragazzi di mister Duffy che non porta a niente grazie e due belle parate del portiere di casa Lewis.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Falkirk, squadra che ha iniziato malissimo la stagione.

Dundee Utd: Lewis, Durnan, Toshney (S.Murdoch 28), Edjenguele, Robson, McMullan, King, Briels (Stanton 82), Fyvie, McDonald, Keatings (Nkoyi 81). CT: Ray McKinnon.
Unused: Mehmet, Smith, Allardice, Flood.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Lamie, Doyle, Russell, A.Murdoch, Forbes (Harkins 86), Thomson, Tidser, Oliver (Armour 80), Quitongo (McHugh 62). CT: Jim Duffy.
Unused: Doohan, Langan, Tiffoney, McManus.

Arbitro: A. Muir