DUMBARTON v MORTON 2-0 (Championship)

DUMBARTON 2 - Prunty r. 45; Kane 82
MORTON 0 -

Note: Strathclyde Homes Stadium, Dumbarton, 1.469 spettatori (folta rappresentanza ospite).

Ottava sconfitta consecutiva per il Morton che questa volta lascia l'intera posta al Dumbarton al termine di una partita equilibrata risolta da alcuni eppisodi... infatti dopo un buon primo tempo dove i 'Ton hanno avuto molto possesso palla e dopo essersi visti annullare un gol per offside (come per i padroni di casa) cedono sul finire del tempo su calcio di rigore molto contestato dagli ospiti con Prunty che trasforma per l'1-0; il secondo tempo vede il Morton cercare in vano il pareggio, e nel finale i Sons prendono in mano il gioco e realizzano il 2-0 con il neoentrato Kane che chiude la partita, con i tanti tifosi ospiti presenti che cantano "we're all going to Forfar".....
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Raith Rovers.

Dumbarton: Grindlay, McGinn, Graham, McLaughlin, Linton, Gilhaney, Prunty (Kane 68), Turner, Kirkpatrick (Murray 73), Megginson (McDougall 82), Nish. CT: Ian Murray.
Unused: S.Smith, Agnew, K.Smith, Lumsden.

Greenock Morton: Caraux, McCormack, Cole, Peciar, Fitzpatrick (Russell 73), Taggart, Bachirou, Robertson (Fulton 53), Hands (Campbell 60), McKay, Cham. CT: Kenny Shiels.
Unused: Gaston, Wallace, Habai, McNeil.

Arbitro: K. Clancy