SPAGNA-SCOZIA 3-1 (QE 2012)

SPAGNA 3 - Silva 6, 44; Villa 54
SCOZIA 1 - Goodwillie rig. 66

Note: Estadio Josè Rico Perez, Alicante, 24.896 spettatori.

Alla Scozia non riesce l'impresa e crolla contro i campioni del Mondo e d'Europa in carica, le Furie Rosse infatti vincono facile ed in virtù della netta vittoria della Repubblica Ceca la Scozia è fuori dall'Europeo.... i ragazzi di mister Levein ci hanno provato ma la differenza tecnica è netta ed i padroni di casa chiudono la gara già nel primo tempo grazie alla doppietta di Silva; nella ripresa, dopo il 3-0 di David Villa, Goodwillie segna il gol della bandiera su calcio di rigore. Ancora una volta la Scozia mastica amaro, ma i tanti tifosi al seguito danno spettacolo cantando tutta la partita aumentando la tristezza per l'eliminazione.

Spagna: Valdes, Ramos, Puyol (Arbeloa 46), Piquè, Jordi, Xavi (Llorente 64), Busquets, Silva (Alcantara 55), Cazorla, Villa, Pedro. CT: Vicente del Bosque.
Unused: Casillas, Martinez, Torres, Mata.

Scozia: McGregor, Hutton, Berra, G.Caldwell, Bardsley, Morrison, Fletcher (Cowie 85), Adam (Forrest 63), Bannan (Goodwillie 63), Mackail-Smith, Naismith. CT: Craig Levein.
Unused: Marshall, Whittaker, Robson, McManus.

Arbitro: S. Johannesson (Sve)