MORTON-ROSS COUNTY 0-2 (League One)

MORTON 0 -
ROSS COUNTY 2 - Kettlewell 34; Stewart aut. 90

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.748 spettatori.

I capoclassifica del Ross County espugnano Cappielow ed infliggono la seconda sconfitta consecutiva in casa; dopo un buon inizio di gara i 'Ton cedono al 34' per la rete di Kettlewell e prima della fine del tempo rischiano di subire il raddoppio.Nella ripresa gli ospiti si chiudono bene e tentano il colpaccio in contropiede, i padroni di casa creano qualche occasione nel finale ma prima della fine arriva il raddoppio per il County grazie ad una sfortunata autorete del portiere Stewart; prima compie la prodezza su tiro di Corcoran deviando la palla sulla traversa, ma la palla intoppa sul corpo del portiere e si insacca per lo 0-2 finale.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando si farà visita al Somerset Park per affrontare l'Ayr Utd, che nell'ultimo turno ha espugnato Hamilton.

Greenock Morton: Stewart, Graham (Weatherson 63), Smyth, Evans, Forsyth, Di Giacomo, McCann, McGeouch, Bachirou, O'Brien (Fitzharris 78), MacDonald (Campbell 72). CT: Allan Moore.
Unused: McGinaly, Jackson.

Ross County: Fraser, Miller, Boyd, Munro, Fitzpatrick, Brittain, Lawson, Kettlewell, Vigurs, Gardyne (Byrne 84), McMenamin (Corcoran 74). CT: Derek Adams.
Unused: Malin, Flynn, Duncan.

Arbitro: C. Richmond