MORTON-DUNFERMLINE ATHLETIC 2-1 (League One)

MORTON 2 - B.Graham 24; Monti rig. 36
DUNFERMLINE ATH. 1 - Gibson 83

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.813 spettatori.

Ottima vittoria per il Morton contro i secondi in classifica, al termine di una buona partita con una vittoria meritata; dominio assoluto con i Pars alle corde nella prima frazione dove i ragazzi di Moore trovano le due reti che mettono in discesa la gara. Brian Graham sblocca la partita al 24' con un abile tap in su corta ribattuta del portiere ospite, e dodici minuti dopo Woods stende in area McCaffrey e Carlo Monti realizza il rigore per il 2-0; la ripresa vede i biancoblù controllare la gara con un Dunfermline che centra una giornata negativa e non riesce ad impensierire più di tanto i padroni di casa... Pars che comunque trovano la rete della bandiera a sette minuti dalla fine grazie a Gibson, ma il forcing finale degli ospiti è blando e i 'Ton si aggiudicano i tre punti che ci rialzano un pò in classifica.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo per il turno di campionato, si farà visita al Partick Thistle a Firhill per un delicato match di bassa classifica.

Greenock Morton: Stewart, McGregor, McKinlay, Smyth, McCaffrey, Tidser, Jenkins (Holmes 87), Young, B.Graham, Toto (Weatherson 70), Monti (O'Brien 87). CT: Allan Moore.
Unused: Cuthbert, Evans.

Dunfermline Athletic: Smith, Woods, McCann, Mason, Dowie, Higgins, Gibson, Bell (Thomson 17), Clarke (McDougall 59), Kirk, D.Graham (Cardle 59). CT: Jim McIntyre.
Unused: Allison, Keddie.

Arbitro: M. Northcroft