EAST STIRLINGSHIRE-MORTON 0-3 (Challenge Cup)

East Stirlingshire 0
Morton 3 - Masterton 22; McGuffie 32; McGuffie 53

Note: Ochilwiev Park, Stenhousemuir, 753 spettatori.

Facile vittoria per il Morton a Ochilwiev contro l'East Stirlingshire dell'ex mister McInally e qualificazione ai quarti di finale dell'Alba Challenge Cup.
Mister Irons torna al 3-4-3 che bene sta facendo questa facendo con Allan McManus, Ryan Harding e Dominic Shimmin nella linea di difesa, mentre il tridente offensivo è formato da Russell, Wake e Newby; la partita comincia comicia subito con il Morton in avanti in cerca del vantaggio che riesce a trovare al 22' grazie a Masterton con un gran tiro da fuori area. Dieci minuti dopo è Ryan McGuffie che trova il raddoppio con un preciso tiro nell'angolino alto imparabile per il portiere di casa Hillcoat; a questo punto gli ospiti mollano un pò la pressione e gli Shire provano a rientrare in gara, anche se la difesa dei 'Ton non corre mai grandi rischi. Nella ripresa ancora Ryan McGuffie trova la sua doppietta personale e fissa il risultato finale sul 3-0 per gli ospiti; da segnalare la buona brova in difesa di Shimmin e a centrocampo di McGuffie, due giocatori che si stanno mettendo in mostra in questo avvio di stagione.
Prossimo impegno per il Morton sabato pomeriggio a Cappielow contro il forte Livingston, partita valida per il campionato di Division One.

East Stirlingshire: Hillcoat, Hay (Moffat 62), Richardson, Anderson, Tully, Forrest, McKenzie, Gibson (Donaldson 47), Cramb (Dunn 81), Kelly, Ure. CT: Jim McInally.
Unused: G.Mitchell.

Morton: Cuthbert, Shimmin (Weatherson 53), Harding, McManus, Paartalu (Jenkins 89), Masterton (Finlayson 78), McGuffie, Russell, Wake, Newby, McAlister. CT: Davie Irons.
Unused: Stewart, L.Mitchell.

Referee: C. Brown