ST.MIRREN v MORTON 2-1 (Championship)

ST.MIRREN 2 - Mullen 10; Morgan 72
MORTON 1 - Doyle 30

Note: Paisley 2021 Stadium, Paisley, 6.422 spettatori (442 ospiti).

Il Morton saluta i playoff con la sconfitta nel Renfrewshire derby nella giornata in cui i rivali storici festeggiano la consegna del titolo di Championship, al termine di una gara equilibrata ma con pochi spunti tra due squadre che avevano poco o niente da chiedere a questo finale di stagione; sono i Bairns a passare in vantaggio in avvio di gara con Mullen che al 10' insacca l'1-0, ma Doyle, alla prima rete con i 'Ton, pareggia i conti alla mezz'ora. Nella ripresa i padroni di casa fanno la partita ed arriva così la rete della vittoria con Morgan al 72'.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo, quando a Cappielow farà visita l'Inverness Caledonian Thistle per l'ultima partita stagionale.

St.Mirren: Samson, Demetriou, MacKenzie (Ja.Baird 27), Davis, L.Smith, McGinn, Magennis, Morgan (Hippolyte 86), C.Smith, Flynn (Reilly 67), Mullen. CT: Jack Ross.
Unused: Hill, Stewart, McShane, Irvine.

Greenock Morton: Brennan, O'Ware, Lamie, Doyle (Thomson 82), Iredale, Murdoch, Tidser, Harkins (Fraser 79), Ross (Jo.Baird 71), Oliver, Tiffoney. CT: Jim Duffy.
Unused: Gaston, McHugh, Russell, Langan.

Arbitro: B. Madden