MORTON v DUMBARTON 3-2 (Championship)

MORTON 3 - Fraser 62; Baird 69; Iredale 94
DUMBARTON 2 - Handling 55; O'Ware aut. 87

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.134 spettatori.

Il Morton fatica ad avere la meglio del Dumbarton e continua a lottare per guadagnare un posto nei playoff; partita tesa a Cappielow con gli ospiti che sono alla ricerca di punti salvezza ne esce fuori un primo tempo serrato ma poco spettacolare, con tutte reti che arrivano nella ripresa. Sono i Sons che passano per primi in vantaggio con Handling, ma i 'Ton sono bravi a ribaltare il risultato con le reti di Fraser e di Baird, i Sons si gettano in avanti e all'87' O'Ware insacca nella sua porta il 2-2 che fa gioire gli ospiti; mister Duffy getta tutti in avanti nei finali ed al 94' Iredale insacca la rete della vittoria che fa esplodere di gioia Cappielow.
Prossima partita per il Morton sabato pomeriggio quando a Cappielow farà visita il Queen of South.

Greenock Morton: Gaston (Brennan 46), O'Ware, Lamie, Doyle, Iredale, Tidser (Tiffoney 55), Harkins, Fraser, Ross, Thomson (McHugh 66), Baird. CT: Jim Duffy.
Unused: Murdoch, Russell, Langan, Purdue.

Dumbarton: Gallacher, McLaughlin, Dowie, Dick (G.Gallagher 51), Barr, Wilson, Walsh (Stewart 78), Hutton, Stirling, C.Gallagher, Handling (Burt 71). CT: Stevie Aitken.
Unused: Ewings, Hill, Nisbet, Froxylias.

Arbitro: C. Charleston