MORTON v EDINBURGH CITY 5-0 (Coppa di Lega, 5° giornata)

MORTON 5 - McHugh 14, 90+2; Quitongo 54; Thomson 73, 79
EDINBURGH CITY 0 -

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.065 spettatori.

Netta vittoria per il Morton nell'ultima giornata della fase a gironi della Coppa di Lega, risultato che vale il secondo posto ma che costa l'eliminazione ai ragazzi di mister Duffy; match senza storia con i 'Ton padroni del campo per buona parte della gara anche se nella prima frazione va in rete solo McHugh al 14', è nella ripresa che i padroni di casa rimpinguano il bottino con il ritorno al gol di Quitongo al 54' che vale il 2-0. I 'Ton non si fermano e spingono sull'accelaratore avendo ancora qualche speranza di passare il turno, Thomson segna un doppietta al 73' ed al 79' prima che nei minuti di recupero ancora McHugh chiuda il conto sul 5-0.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando per l'esordio in campionato faremo visita al Dumbarton, che in questa Coppa non ha ben figurato mostrando di non essere ancora in perfetta condizione.

Greenock Morton: Gaston, Doyle, McManus, Iredale, Russell (Strapp 86), Murdoch, Forbes (Langan 81), Tidser, Thomson, McHugh, Quitongo (Tiffoney 74). CT: Jim Duffy.
Unused: McGowan, Armour.

Edinburgh City: Antell, Caddow, Harrison, Walker, Laird, Grimes (Barfoot 72), Olanrewaju, Glackin, Smith (Downie 63), Beattie (McBeath 14), Verlaque. CT: Gary Jardine.
Unused: Morton, Rodger.

Arbitro: M. Roncone