LIVINGSTON v MORTON 1-1 (Championship)

LIVINGSTON 1 - Longridge 90+4
MORTON 1 - Oliver 88

Note: Tony Macaroni Arena, Livingston, 862 spettatori; espulso Byrne (L) al 66'.

Il Morton getta alle ortiche una vittoria che sarebbe stata importantissima nei minuti di recupero sul campo del Livingston, in superiorità numerica ed in vantaggio all'88' i Lions pareggiano nei minuti di recupero; gara discreta disputata da entrambe le squadre e molto equilibrata, con i padroni di casa che spingono leggermente di più ma i ragazzi di mister Duffy sono bravi a colpire in contropiede. Dopo un primo tempo avaro di reti la gara si sblocca improvvisamente nei minuti finali, con Oliver che porta in vantaggio i Ton all'88' ma quando tutto faceva pensare alla vittoria Longridge, con un tiro dalla distanza deviato, insacca l'1-1 finale che lascia tanto amaro in bocca al clan ospite.
Prossima partita per il Morton sabato pomeriggio quando ancora in trasferta affronteremo il Dunfermline Athletic per una gara che mette in palio punti pesanti in chiave playoff, con i Pars subito dietro i Ton in classifica.

Livingston: Alexander, Lithgow, Halkett, Gallagher, Byrne, Mullin (McMillan 72), Pittman, De Vita (Longridge 58), Thompson, Hardie, Miller (Jacobs 69). CT: David Hopkins.
Unused: Maley, Robinson, Boyd, Buchanan.

Greenock Morton: Gaston, Murdoch (Baird 90), O'Ware, Lamie, Iredale, Tidser, Harkins, Russell, Ross (Fraser 79), Oliver, Tiffoney. CT: Jim Duffy.
Unused: Brennan, Langan, Gasparotto, Strapp.

Arbitro: G. Aitken