MORTON v LIVINGSTON 0-2 (Challenge Cup, I° turno)

MORTON 0 -
LIVINGSTON 2 - Todorov 25; Mullen 70

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.036 spettatori.

Morton eliminato nel I° turno della Challenge Cup per mano del Livingston che passa a Cappielow con un secco 2-0; risultato giusto, i 'Ton non hanno giocato bene anche se si può recriminare su due traverse colpite ed un rigore sparato alle stelle da Tidser, ma i Lions hanno dimostrato una buona solidità ed avanzano al turno successivo meritatamente. Una rete per tempo degli ospiti chiude il match, Todorov nel primo tempo e Mullen nella ripresa mettono i sigilli a questo successo importante per il Livingston.
Prossima partita per il Morton sabato pomeriggio quando in campionato faremo visita all'Inverness Caledonian Thistle.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Iredale, Doyle, Murdoch (Oliver 61), Strapp, Forbes, Tidser, Harkins (R.Thomson 81), McManus (Quitongo 61), McHugh. CT: Jim Duffy.
Unused: McGowan, Russell, Tiffoney, Lamie.

Livingston: Alexander, Longridge, Lithgow (Mackin 57), Halkett, Mullin (Brown 72), Pittman, Cadden, J.Thomson, De Vita, Todorov, Knox (Mullen 62). CT: David Hopkins.
Unused: Hamilton, Peters, Maley, Carrick.

Arbitro: C. Steven