INVERNESS CALEDONIAN THISTLE v MORTON 1-1 (Championship)

INVERNESS CT 1 - Warren 19
MORTON 1 - Thomson 51

Note: Tulloch Caledonian Thistle, Inverness, 2.202 spettatori; espulso Seedorf (I) al 90'.

Buon pareggio esterno per il Morton che porta via l'1-1 dal Caledonian Stadium e rassicura la buona prestazione dei ragazzi di mister Duffy, che nella ripresa oltre al pareggio hanno avuto qualche buona balla gol per vincere la partita; inizio di gara favorevole ai padroni di casa anche se il match è equilibrato, con Warren che al 19' porta avanti i suoi ma nella ripresa sono i 'Ton che giocano meglio e raggiungono il paregeggio con Thomson al 51'. Le due squadre giocano aperte alla ricerca della vittoria e la partita è godibile, con i 'Ton che hanno le occasioni migliori per andare in rete ma il match finisce sull'1-1.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Livingston che qualche giorno fa ci ha eliminato dalla Challenge Cup vincendo a Cappielow per 2-0, sarà una buona occasione per vendicarsi....

Inverness Caledonian Thistle: Ridgers, Warren, Calder (Mulraney 69), Seedorf, McKay, Chalmers, Polworth, Vigurs, Trafford, Baird (Bell 62), Oakley (Raven 90). CT: John Robertson.
Unused: Esson, Elsdon, Donaldson.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Lamie, Doyle, Russell, Murdoch, Forbes (Harkins 90), Tidser, Thomson, Quitongo (Tiffoney 89), McHugh (Oliver 80). CT: Jim Duffy.
Unused: Doohan, Iredale, McManus.

Arbitro: S. Finnie