MORTON v AYR UTD 1-1 (Championship)

MORTON 1 - Shankland 38
AYR UTD 1 - Moore 45

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 2.390 spettatori.

Termina 1-1 il match tra Morton ed Ayr Utd, punticino che consente ai ragazzi di mister Duffy di agguantare matematicamente i playoff mentre gli Honestmen restano in fondo alla classifica; risultati tutto sommato giusto, i padroni di casa non riescono più ad esprimere il gioco spumeggiante da un mesetto e ne esce una partita bruttina che si decide nel primo tempo, con Shankland che porta in vantaggio i 'Ton sfruttando una devizione ma nei minuti di recupero del primo tempo gli ospiti trovano il pari con Moore.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo per l'ultima trasferta di campionato, si farà visita al Dunfermline Athletic per un match difficile.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, Lamie, O'Ware, Doyle, Forbes, Nesbitt (Russell 82), Tidser (Lindsay 90), Murdoch, Oliver, Shankland (McDonagh 73). CT: Jim Duffy.
Unused: Halliwell, Strapp, Donnelly, Oyenuga.

Ayr Utd: Fleming, Devlin, Boyle, Meggatt, Balatoni, Rose, Forrest (McDaid 86), Cairney (McGuffie 73), Docherty, Moore, Harkins. CT: Ian McCall.
Unused: Hart, El Alagui, Murphy, Gilmour.

Arbitro: S. Kirkland