MORTON v DUMBARTON 2-1 (Championship)

MORTON 2 - Nesbitt 19; Tidser r. 66
DUMBARTON 1 - Stirling 69

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 2.094 spettatori.

Il Morton apre il 2017 nel migliore dei modi superando 2-1 a Cappielow il Dumbarton; vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di mister Duffy che sfruttano al meglio le occasioni create e si difendono con ordine con qualche bella parata di Gaston che salva il risultato. Da segnalare a inizio gara l'infortunio di Oyenuga che lascia spazio al giovane Scullion, con Nesbitt che al 19' porta avanti i 'Ton aiutato a una deviazione del difensore ospite Buchanan; nella ripresa Tidser dal dischetto raddoppia ma pochi minuti dopo Stirling riapre la gara per gli ospiti, a cui però non riesce la rimonta.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Raith Rovers per un match di alta classifica in chiave playoff.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, O'Ware, Doyle, Russell, Forbes, Lindsay, Tidser, Murdoch, Oyenuga (Scullion 10), Nesbitt (Orr 90). CT: Jim Duffy.
Unused: McGowan, Tiffoney, Strapp, Oliver.

Dumbarton: Martin (Brown 25), Pettigrew, Buchanan, Barr, Smith, Docherty (Nade 67), Todd, Thomson (Vaughan 70), Stanton, Stirling, Fleming. CT: Stevie Aitken.
Unused: McCallum.

Arbitro: J. Beaton