AYR UTD v MORTON 1-4 (Championship)

AYR UTD 1 - Adams 36
MORTON 4 - Forbes 11, 19; Oliver 31, 65

Note: Somerset Park, Ayr, 1.576 spettatori (420 ospiti).

Grande prestazione e grande vittoria per il Morton che approfitta del pareggio del Dundee Utd e si avvicina alla seconda posizione con una partita ancora da recuperare; è un grande momento per i ragazzi di mister Duffy che davanti alla diretta TV hanno facilmente avuto la meglio sull' Ayr Utd grazie alle doppiette di Forbes ed Oliver, tra l'altro con il primo ed il terzo di pregievole fattura. Dopo un avvio equilibrato gli ospiti prendono in mano la gara e passano in vantaggio con un tirocross di Forbes che si insacca, con lo stesso Forbes che pochi minuti dopo raddoppia; Oliver con una bella rete porta il Morton sul 3-0 alla mezz'ora, ma Adams segna per gli Honestmen ed il primo tempo si chiude sul 3-1, mentre nella ripresa Oliver chiude la gara sul 4-1 per la gioia dei tanti tifosi ospiti, con i padroni di casa che si fanno pericolosi solo nel finale.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando in campionato saremo impegnati a Dumfries per affrontare il Queen of South.

Ayr Utd: Fleming, Devlin, Meggatt, Balatoni, McKenna, Rose (McGuffie 46), Crawford (Forrest 67), Cairney (Wardrope 75), Adams, Moore, Harkins. CT: Ian McCall.
Unused: Hart, Murphy, Gilmour, Boyle.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, Lamie (Russell 51), O'Ware, Doyle, Forbes (Scullion 89), Nesbitt, Tidser, Murdoch, Oliver, Shankland (McDonagh 84). CT: Jim Duffy.
Unused: McGowan, Tiffoney, Strapp.

Arbitro: D. Robertson