MORTON v FALKIRK 1-1 (Championship)

MORTON 1 - Kilday 25
FALKIRK 1 - Leahy 90+2

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 2.079 spettatori.

Secondo pareggio per il Morton che viene raggiunto dal Falkirk nei minuti di recupero lasciando parecchio amaro in bocca ai ragazzi di mister Duffy per la buona prova disputata; come sabato scorso la prima frazione di gioco vede i 'Ton dominara per larghi tratti il match ed a metà tempo arriva la rete di Kilday di testa su azione di corner. Nella ripresa la partita è più equilibrata ma la difesa di casa tiene bene sino al 92' quando Leahy insacca la rete del definitivo 1-1.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Dumbarton, una partita che farà capire i valori in campo per i 'Ton.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, Lamie, O'Ware, Doyle, Forbes, Lindsay (Oyenuga 68), Nesbitt (McDonagh 73), Tidser, Oliver, Quitongo (McAleer 79). CT: Jim Duffy.
Unused: McNeil, Tiffoney, Strapp, Scullion.

Falkirk: Mehmet, Leahy, Muirhead, Gasparotto, Watson, Rankin, Taiwo, Sibbald, Craigen (Baird 56), Miller (Hippolyte 56), McHugh (Austin 72). CT: Peter Houston.
Unused: McMinn, Kerr, McCracken, Kidd.

Arbitro: J. Beaton