LIVINGSTON v MORTON 2-2 (amichevole)

LIVINGSTON 2 - trialist; Mullen
MORTON 2 - Tiffoney (2)

Note: Tony Macaroni Arena, Livingston.

Finisce in pareggio l'amichevole tra Livingston e Morton, padroni di casa che giocano meglio davanti a una formazione messa in campo da mister Duffy molto giovane che comunque non demerita; padroni di casa che passano in vantaggio nel primo tempo a cui risponde Tiffoney per l'1-1 con cui si chiude il primo tempo, nella ripresa Mullen riporta avanti i livi ma ancora Tiffoney riagguanta i padroni di casa per il 2-2 finale.

Livingston: trialist, Halkett, Lithgow (Neill 76), Crighton, Longridge, Knox (trialist 72), Miller (Sinclair 79), Mullin (trialist 76), Cadden (Currie 81), Watt (trialist 64), trialist (Mullen 46).
Unused: Quinn, Willis. CT: David Hopkin.

Greenock Morton: Gaston (McNeil 46), Kilday, Lamie, O'Ware, Strapp (Mitchell 85), Doyle, Oliver (Scullion 76), McDonagh (Orr 76), Tidser, Langan (Quitongo 46), Tifoney (McWaters 83). CT: Jim Duffy.

Arbitro: C. Steven