QUEEN OF SOUTH v MORTON 2-2 (Championship)

QUEEN of SOUTH 2 - Lyle 45; Gasparotto aut. 81
MORTON 2 - Higgins aut. 7; Johnstone 65

Note: Palmerston Park, Dumfries, 1.565 spettatori.

Buon pareggio esterno per il Morton a Dumfries e tanta disperazione per il palo interno colpito all'ultimo minuto di recupero da McCluskey che avrebbe regalato tre punti importanti, ma la prestazione è stata buona al cospetto di una squadra in cerca di rivincita; 'Ton subito in vantaggio grazie ad un' autorete, ma poco prima della fine del tempo l'ex Morton Derek Lyle regala il pareggio ai padroni di casa, che tornano in svantaggio nella ripresa grazie alla bella rete di Johnstone, ma a nove minuti dalla fine su azione d'angolo Gasparotto insacca involontariamente la porta di Gaston per il 2-2 finale.
Prossima partita per il Morton martedì sera per la prestigiosa sfida a Cappielow contro il Motherwell in Coppa di Lega.

Queen of South: Thomson, Kidd (Millar 75), Dowie, Brownlie, Higgins, Harris (Coogans 86), Lyle, Conroy, Jacobs, Marshall, Oliver. CT: James Fowler.
Unused: Rutherford, Smith, Atkinson, Heffernan, Hutton.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, O'Ware, Gasparotto, Lamie, Barr, Miller, Forbes, Tidser (Samuel 75), McCluskey, Johnstone (Scullion 77). CT: Jim Duffy.
Unused: Adam, Stevenson, Orr, Cairnie, Sabajo.

Arbitro: A. Dallas