SCOZIA-SERBIA 0-0 (WCQ 2014)

SCOZIA 0 -
SERBIA 0 -

Note: Hampden Park, Glasgow, 47.369 spettatori.

Scialbo pareggio a reti inviolate tra Scozia e Serbia nella prima partita di qualificazione ai prossimi Mondiali; ospiti con una formazione molto giovane, mentre i padroni di casa peccano come spesso capita nella finalizzazione. Nel primo tempo ottime occasioni per Naismith da una parte e Kolarov dall'altra, mentre nella ripresa la palla buona capita a Miller ma la punta scozzese sbaglia; poco prima della fine del match la più grossa palla gol capita sui piedi di Tadic ma McGregor compie il miracolo e salva lo 0-0.
Martedì si torna già in campo, la Scozia giocherà ancora ad Hampden contro la Macedonia, sconfitta in Croazia all'esordio.

Scozia: McGregor, Hutton, Webster, Berra, Dixon, Caldwell, Snodgrass (Forrest 69), Morrison (Mackie 81), Adam, Naismith, Miller (Rhodes 81). CT: Craig Levein.
Unused: Gilks, Hanley, Maloney, Cowie, Dorrans, McCormack, Phillips, Foster, Marshall.

Serbia: Stojkovic, Ivanovic, Bisevac, Nastasic, Kolarov, Mijailovic (Fejsa 46), Tosic, Ninkovic, Ignjovski, Djuricic (Lekic 83), Lazovic (Tadic 58). CT: Sinisa Mihajlovic.
Unused: Kahriman, Tomovic, Maksimovic, Petrovic, Lukovic, Matic, Subotic, Markovic, Brkic.

Arbitro: Eriksson (sve)