MORTON-QUEEN OF SOUTH 2-0 (League One)

MORTON 2 - Weatherson rig. 50, 73
QUEEN OF SOUTH 0 -

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.777 spettatori.

Il Morton supera nettamente il Queen of South e conquista la seconda vittoria stagionale, confermando Cappielow inviolabile in campionato per i Doonhamers che non passano sul campo dei 'Ton dal 1988; vittoria meritata per i ragazzi di mister Moore anche se soffertissima. Primo tempo molto brutto con le due squadre che producono poco, così le uniche emozioni sono l'infortunio di Sean Fitzharris dopo pochi minuti di gioco (rimpiazzato da Ryan Kane) e un tiro pericoloso di Kean ben parato da Hutton; il secondo tempo si apre subito con il rigore per i padroni di casa, concesso dall'arbitro per un fallo di Harris su Kean. "Spoonsy" Weatherson va sul dischetto e sigla l'1-0 per il Morton
La reazione degli ospiti è veemente e in due occasioni vanno vicinissimi al pareggio, ma Stewart è bravissimo sulle conclusioni di McLaren e Conroy che confermano la padronanza della partita del QoS, con il Morton a soffrire; ma forse nel migliore momento degli ospiti Weatherson inventa una rete dai benticinque metri per un'eurogol che vale i tre punti preziosissimi per la sua squadra.

Greenock Morton: Stewart, McGregor, McKinlay, McCaffrey, Greacen, Jenkins (Smyth 46), Fitzharris (Kane 8, Graham 60), Weatherson, Tidser, Kean, O'Brien. CT: Allan Moore.
Unused: Cuthbert, Kelbie.

Queen of South: Hutton, Reid, Harris, McGuffie, Lilley, Conroy, McKenna, Quinn, Holmes (Weatherston 46), Johnston (Carmichael 81), McLaren. CT: Kenny Brannigan.
Unused: Robinson, McShane, Degnan.

Arbitro: C. Murray