FALKIRK-MORTON 2-1 (League One)

FALKIRK 2 - Smyth aut. 45; Flynn 85
MORTON 1 - Kean 79

Note: Community Stadium, Falkirk, 3.988 spettatori (332 ospiti).

Quarta sconfitta consecutiva per il Morton che questa volta esce sconfitto dal Community Park per 2-1, incassando la rete decisiva a pochi minuti dal termine; una buona prova comunque per il Morton che probabilmente non meritava la sconfitta. La prima rete dei padroni di casa giunge a fine primo tempo con un'autorete di Smyth ma la ripresa ha visto una buona reazione dei 'Ton e poco dopo l'ingresso in campo della seconda punta (Weatherson) giunge il meritato pari con Kean, abile a stoppare un cross di Graham e trafiggere l'estremo di casa Olejnik; a cinque minuti dal termine si decide il match a favore dei padroni di casa con la rete di Flynn, anche se nei minuti di recupero Weatherson sciupa una ghiotta palla gol.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo, a Cappielow farà visita il Ross County.

Falkirk: Olejnik, Marr, Twaddle, McLean, Scobbie, B.O'Brien, McManus (M.Stewart 69), Millar (Mitchell 72), Finnigan (Deuchar 60), Flynn, Compton. CT: Steven Pressley.
Unused: Higginbotham, Barclay.

Greenock Morton: C.Stewart, Evans, McKinlay, Smyth, McCaffrey, Tidser, Fitzharris (Weatherson 76), Jenkins (Graham 69), Kean, Holmes (Bachirou 32), D.O'Brien. CT: Allan Moore.
Unused: Cuthbert, Shepherd.

Arbitro: M. Tumilty