RAITH ROVERS-MORTON 1-2 (League One)

RAITH RVS 1 - K.Smith rig. 79
MORTON 2 - Weatherson 33; Weatherson 53

Note: Stark's Park, Kirkcaldy, 1.702 spettatori.

Importante vittoria per gli uomini di Grady che a Stark's Park portano via tre punti importantissimi per la classifica; vittoria meritata e messa in discussione da un ennesimo errore arbitrale, che con un rigore inesistente rende gli ultimi dieci minuti di gara emozionanti, con i padroni di casa che vanno spesso vicino alla rete del pari, ma uno Stewart in giornata di grazia spegne ogni velleità dei Rovers. Sugli scudi Weatherson, che mette a segno la doppietta vincente dopo il rinnovo contrattuale per altri due anni siglato in settimana; prima rete con un preciso colpo di testa, seconda rete in mischia in area. A dieci minuti dalla fine la partita si riapre, Dominic Shimmin stende un giocatore di casa nettamente fuori area, ma l'arbitro concede il rigore che Kevin Smith trasforma per il definitivo 2-1, anche se gli ultimi minuti sono una vera sofferenza.... Potete vedere gli highlights del match cliccando qui (video).
Prossima partita per i 'Ton sabato prossimo, scontro salvezza contro l'Airdrie Utd a Cappielow; partita da non steccare assolutamente!!

Raith Rovers: McGurn, Wilson, Ellis, Campbell, Murray, Walker, J.Russell (Williamson 68), Simmons, K.Smith, Tade (Weir 85), Ferry (D.Smith 68). CT: John McGlynn.
Unused: O'Connor, Sloan.

Morton: Stewart, McGuffie, Reid, Shimmin, Greacen, Tidser (Paartalu 55), Finlayson, Jenkins, Weatherson, Graham (I.Russell 80), McAlister. CT: James Grady.
Unused: Cuthbert, Monti, McGregor.

Arbitro: C. Allan