PETERHEAD v MORTON 1-3 (League One)

PETERHEAD 1 - Rodgers r. 56
MORTON 3 - McManus 61, 87; Caldwell 90

Note: Balmoor Stadium, Peterhead, 659 spettatori.

Importantissima vittoria in trasferta per il Morton sul difficile campo del Peterhead al termine di una partita tiratissima con i padroni di casa che hanno spesso messo in difficoltà i 'Ton con il portiere Gaston chiamato più volte in causa; comunque l'attacco dirompente a disposizione di mister Duffy è davvero implacabile, infatti dopo la rete ad inizio ripresa dei Blu Toon con Rodgers dal dischetto McManus ribalta la situazione, pareggiando pochi minuti dopo e portando avanti i suoi all'87', con la rete di Caldwell nei minuti di recupero che suggella il 3-1 finale per il Morton.
Prossima partita per il Morton martedì sera a Cappielow per il recupero contro il fanalino di coda Stirling Albion.

Peterhead: G.Smith, Kerr, Ross, Strachan, Noble, Redman, McDonald, Dzierzawski, Riley (Stevenson 73), Rodgers, Cox (Brown 81). CT: Jim McInally.
Unused: Jarvis, McLaren, R.Smith, Donaldson.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, Crighton, Milojevic, Russell, Pepper, O'Ware, Forbes, J.McCluskey (Miller 90), MacDonald (Caldwell 68), McManus. CT: Jim Duffy.
Unused: Adam, McKee, Scullion, S.McCluskey.

Arbitro: B. Cook