FORFAR ATHLETIC v MORTON 1-2 (League One)

FORFAR ATH. 1 - Denholn 66
MORTON 2 - McKee 34; MacDonald 71

Note: Station Park, Forfar, 595 spettatori.

Importante vittoria per il Morton che sbanca Station Park e supera in classifica proprio l'Athletic, accasandosi al secondo posto dietro lo Stranraer; vittoria sofferta dopo un buon primo tempo giocato dalle due squadre, con McKee che insacca una corta respinta di Douglas per lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa sono i padroni di casa che prendono in mano la gara e pressano i 'Ton alla ricerca del pari che arriva con Denholn, ma pochi minuti dopo MacDonald riporta avanti gli ospiti con una bella rete; il forcing finale dei padroni di casa è furioso ma Gaston si fa trovare pronto e finisce così con la vittoria per il Morton.
Prossima partita per i 'Ton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il fanalino di coda Stirling Albion.

Forfar Athletic: Douglas, Travis (Husbands 78), Malcolm, Dods, Campbell, Kader (Hilson 81), Young, Malin, Denholn, Swankie, Fotheringham (Templeman 54). CT: Dick Campbell.
Unused: James, Steeves, Dale, Salmon.

Greenock Morton: Gaston, Kilday, O'Ware, Crighton, Russell, S.McCluskey, Forbes (Pepper 78), Lamie, McKee (Miller 78), MacDonald (Ferris 90), Caldwell. CT: Jim Duffy.
Unused: Adam, Cairnie.

Arbitro: A. Newlands