MORTON v ROSS COUNTY 2-1 (Championship)

MORTON 2 - Tidser 60; McHugh 77
ROSS COUNTY 1 - Cowie 58

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.994 spettatori.

Importante vittoria in rimonta per il Morton che supera 2-1 l'ex capolista Ross County e vola in vetta a pari punti con l'Ayr Utd; bella partita a Cappielow e risultato meritato per i ragazzi di mister McKinnon, che dopo un primo tempo equilibrato vanno sotto nella ripresa con la rete di Cowie, ma dopo solo due minuti Tidser con un gran tiro da fuori ristabilisce la parità. I 'Ton spingono in cerca dei tre punti e la rete decisiva arriva con McHugh al 77' che fa esplodere di gioia Cappielow.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo per la delicata trasferta del Partick Thistle, squadra forte ma che sta stentando in questo avvio di stagione.

Greenock Morton: Scully, Kilday, Buchanan, Tumilty, McKeown, Millar (Waddell 88), McAlister, Tidser, Iredale (Johnstone 67), McHugh, MacLean (Oliver 58). CT: Ray McKinnon.
Unused: Gaston, Telfer, Tiffoney, Bell.

Ross County: Fox, S.Kelly, Fontaine, Morris, Dingwall, Draper (McKay 82), Gardyne, Vigurs, Mullin (Dunn 76), Cowie, McManus (Graham 67). CT: Steven Ferguson / Stewart Kettlewell.
Unused: Munro, Paton, Stewart, T.Kelly.

Arbitro: G. Aitken