MESSICO v SCOZIA 1-0 (amichevole)

MESSICO 1 - G. dos Santos 13
SCOZIA 0 -

Note: Estadio Atzeca, Città del Messico.

Seconda sconfitta per la Scozia nella tournè sudamericana che questa notte ha ceduto 1-0 al Messico, fatale l'avvio di gara con il forcing dei padroni di casa che trovano la rete con Giovanni dos Santos al 13' e si rendono pericolosi con alcuni tiri da lontano, pian piano la giovane formazione scozzese prende i tempi agli avversari e ad inizio ripresa McBurnie centra di testa il palo; gli scozzesi creano poco altro, con i messicani che sul finale di gara sfiorano il raddoppio che però non arriva, e la gara finisce così sull'1-0.
Prossima partita per la Scozia a settembre quando ad Hampden Park farà visita il Belgio in amichevole.

Messico: Ochoa, Gallardo, Layun, Ayala, Alvarez, Herrera (J. dos Santos 55), Vela (Aquino 60), Lozano (Corona 73), Salcedo (Marquez 46), Jimenez (Peralta 55), G. dos Santos (Fabian 55). CT: Juan Carlos Osorio.
Unused: Talavera, Hernandez, Gutierrez.

Scozia: McLaughlin (Bain 46), O'Donnell, Shinnie, McKenna, Hendry, McGeouch, Russell, McLean (Cadden 53), McBurnie (Morgan 80), Paterson (Mulgrew 53), Christie (McGinn 53). CT: Alex McLeish.
Unused: Archer, Murphy.