MORTON v DUNFERMLINE ATHLETIC 2-1 (Championship)

MORTON 2 - Tidser 37; Oliver 90
DUNFERMLINE ATH. 1 - Beadling 23

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.588 spettatori.

Importante vittoria per il Morton che batte 2-1 il Dunfermline Athletic e conquista la quarta piazza in classifica che varrebbe i playoff; gara bella ed equilibrata a Cappielow con occasioni per entrambe le squadre e portieri protagonisti, anche se sono i Pars a passare per primi in vantaggio grazie alla rete di Beadling al 23'. La reazione dei 'Ton è veemente e Tidser al 37' pareggia l'incontro, nella ripresa gli ospiti partono meglio ma nel finale sono i padroni di casa che spingono con più convinzione e Oliver al 90' regala una preziosa vittoria ai suoi per la gioia di Cappielow.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Dumbarton per gli ottavi di Coppa di Scozia.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Doyle, Gasparotto, Iredale, Murdoch, Tidser (McHugh 70), Harkins, Ross, Tiffoney, Oliver. CT: Jim Duffy.
Unused: Brennan, Langan, Hynes, Russell, Strapp, Lamie.

Dunfermline Athletic: Robinson, Williamson, Mvoto, Morris, Talbot, Wedderburn, Cardle, Craigen, Beadling, McManus, Clark. CT: Allan Johnston.
Unused: Gill, Vincent, Aird, Ryan, Paton, Armstrong, Ashcroft.

Arbitro: G. Duncan