MORTON v BRECHIN CITY 4-1 (Championship)

MORTON 4 - Oliver 4; Tiffoney 44; Harkins (r) 72; Quitongo 83
BRECHIN CITY 1 - Layne 41

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.388 spettatori.

Netta vittoria per il Morton che domina per buona parte della gara il Brechin City, ultimissimo in classifica e sempre più in difficoltà, mentre i tre punti permettono ai 'Ton di agganciare la zona playoff; la partita si mette subito bene per i ragazzi di mister Duffy che vanno in vantaggio con Oliver al 4', ma gli alla prima vera azione al 41' trovano il pareggio con Layne, ma pochi minuti dopo Tiffoney, al suo primo gol da professionista, riporta avanti i padroni di casa; nella ripresa gli ospiti provano a farsi pericolosi ma la difesa dei 'Ton tiene bene, ed Harkins al 72' realizza il rigore per il 3-1. Oramai gli ospiti escono virtualmente dalla gara, e Quitongo, al rientro dall'infortunio, realizza il 4-1 finale.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo quando a Cappielow farà visita il Dundee Utd capolista in una gara fondamentale per entrambe le squadre.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Lamie, Doyle, Gasparotto, Murdoch (Tidser 59), Forbes, Harkins (Langan 89), Tiffoney (Quitongo 74), Oliver, Thomson. CT: Jim Duffy.
Unused: Doohan, Armour, Russell, McHugh.

Brechin City: G.Smith, McLean, Crighton, E.Smith, Dale, Graham (Jackson 81), Watt, Lynas, Spark, Layne, Orsi (Sinclair 56). CT: Darren Dods.
Unused: C.O'Neil, P.O'Neil, Fusco.

Arbitro: A. Newlands