DUNDEE UTD v MORTON 3-0 (SPFL Premiership playoff, ritorno I° turno)

DUNDEE UTD 3 - Murray 52; Kuate 64; Spittal 81
MORTON 0 -

Note: Tannadice Park, Dundee, 6.609 spettatori (719 ospiti).

Il Morton chiude la stagione con una secca sconfitta per 3-0 sul campo del Dundee Utd nei playoff promozione ma resta il ricordo di una grande stagione condotta dai 'Ton che lascia comunque soddisfatti i tifosi; la vittoria dei Terrors è giusta dopo un primo tempo equilibrato, ma nella ripresa l'onda dei padroni di casa si abbatte sui 'Ton con le reti di Murray, Kuate e Spittal che regalano allo United la semifinale contro il Falkirk.
Il Morton esce comunque tra gli applausi dei tifosi e mister Jim Duffy viene evocato più volte, ora vedremo cosa succederà quest'estate e che sarà della prossima stagione.... MON THE 'TON!

Dundee Utd: Bell, Durnan, S.Murdoch, Edjenguele, Robson, Spittal, Flood (Telfer 66), Kuate, Andreu, Murray (Coote 84), Mikkelsen (Fraser 84). CT: Ray McKinnon.
Unused: Zwick, Allardice, Dixon, Donaldson.

Greenock Morton: McGowan, Lamie, O'Ware, Doyle, Russell, Forbes (Tidser 63), Lindsay (Shankland 69), Nesbitt (McDonagh 72), A.Murdoch, Oliver, Oyenuga. CT: Jim Duffy.
Unused: Gaston, Scullion, Tiffoney, Strapp.

Arbitro: A. Dallas