DUNFERMLINE ATHLETIC v MORTON 2-1 (Championship)

DUNFERMLINE ATH. 2 - Moffat 12, 23
MORTON 1 - Nesbitt 43

Note: East End Park, Dunfermline, 3.101 spettatori.

Pomeriggio sfortunato per il Morton che ferma a sei la striscia di risultati utili consecutivi e vede gli infortuni di Lindsay e Quitongo; i padroni di casa hanno sfruttato al meglio le occasioni capitate nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno subito il ritorno dei 'Ton in cerca del pareggio. Nei primi minuti da segnalare un penalty per il Morton ma O'Ware sbaglia, pochi minuti dopo Lindsay si infortuna e i Pars passano in vantaggio con Moffat che raddoppia undici minuti dopo per il 2-0. Si infortuna anche Quitongo ma poco prima della fine del tempo Nesbitt sigla la rete che fa sperare gli ospiti, ma nella ripresa non riece l'impresa ai ragazzi di mister Duffy.
Prossima partita per il Morton sabato prossimo per l'interessantissima sfida all'Hbernian, match in programma a Cappielow e che vedrà la diretta televisiva su BBC Alba.

Dunfermline Athletic: S.Murdoch, Talbot, Fordyce, Ashcroft, Duthie (Williamson 58), McCabe, McMullan, Higginbotham, Herron (Wedderburn 45), Moffat, Clark (El Alagui 84). CT: Allan Johnston.
Unused: Reilly, Cardle, Paton, Hutton.

Greenock Morton: Gaston, O'Ware, Gunning, Russell, McDonagh, Forbes, Lindsay (Tidser 13), Nesbitt, A.Murdoch (McAleer 76), Oliver, Quitongo (Oyenuga 35). CT: Jim Duffy.
Unused: McNeil, Doyle, Lamie, Kilday.

Arbitro: S. Finnie