MORTON v AYR UTD 2-1 (Championship)

MORTON 2 - O'Ware 73; Oliver 89
AYR UTD 1 - Nisbet 37

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.859 spettatori.

Importante vittoria per il Morton che si avvicina alla zona playoff grazie alla sofferta vittoria contro l'Ayr Utd; dopo un primo tempo bruttino e con gli ospiti più pericolosi in zona offensiva, tanto da andare in rete con Nisbet verso la fine del tempo, i 'Ton dominano la ripresa e ribaltano il risultato grazie alla "solita" zuccata di O'Ware e di Oliver all'89' per il tripudio di Cappielow.
Prossima partita per il Morton martedì sera per il recupero del derby col St.Mirren, in programma a Cappielow alle 20:45; una vittoria per i ragazzi di Duffy vorrebbe dire agganciare i playoff e far sprofondare nel baratro gli odiati rivali.

Greenock Morton: McNeil, Lamie, O'Ware, Russell, McDonagh, Forbes, Lindsay, Nesbitt (Oyenuga 90), Murdoch (Scullion 69), Oliver (Doyle 90), Quitongo. CT: Jim Duffy.
Unused: McGowan, Strapp, Orr, McAleer.

Ayr Utd: Fleming, Devlin, Murphy, Meggatt, Balatoni, Gilmour, Cairney (Donald 69), Adams (Crawford 52), Docherty, Harkins, Nisbet (Forrest 70). CT: Ian McCall.
Unused: O'Connell, Boyle, Hart, McGuffie.

Arbitro: M. Northcroft