ALLOA ATHLETIC v MORTON 2-2 (Championship, recupero)

ALLOA ATH 2 - Hamilton 19; Hill 71
MORTON 2 - McManus 14; McCluskey 17

Note: Recreation Park, Alloa, 535 spettatori.

Finisce in pareggio il recupero di campionato tra Alloa e Morton, risultato che lascia molto amaro in bocca ai ragazzi di mister Duffy che sprecano due reti di vantaggio; inizio di gara pirotecnico con i 'Ton che segnano due reti con McManus e McCluskey, ma l'Alloa riapre subito il match grazie alla rete di Hamilton. Nella ripresa i 'Ton giocano decisamente male e i padroni di casa creano parecchie occasioni, ed alla fine il pareggio arriva a venti minuti dalla fine grazie a Hill; i padroni di casa hanno la meglio sino alla fine della gara ma la porta difesa dal debuttante McGowan resta inviolata per il 2-2 finale che serve poco ad entrambe le squadre.
Prossima partita per il Morton sabato pomeriggio quando a Cappielow farà visita il Dumbarton.

Alloa Athletic: Gallacher, Hill, Hamilton, Marr, Finnie, Duffy, O'Brien, Holmes (McAusland 66), McManus, Layne (Ferns 71), Megginson. CT: Jack Ross.
Unused: Williams, D.Crawford, R.Crawford, Reintam.

Greenock Morton: McGowan, Kilday, Lamie, O'Ware, Russell, Miller, McKee, Forbes (Barr 79), McCluskey, Johnstone (Samuel 79), McManus. CT: Jim Duffy.
Unused: Connor, Pepper, Tidser, Scullion.

Arbitro: A. Muir